Alla scoperta dell'innovazione in cucina. La Canonica
Ristorante. Forse non tutti lo sanno, ma qui dietro le quinte si fa tanta ricerca, e c'è un laboratorio interno dove si lavora e si sperimenta con le fermentazioni. Raffinato e contemporaneo in sala, poi, con cucina a vista, offre un'esperienza originale e sempre più centrata, in un'atmosfera suggestiva. Nei piatti si gioca e si azzarda pure ma con cognizione di causa.
MENU DELLA SERATA
Amuse Bouche
In abbinamento:
Brut Metodo Classico ‘16 - Batasiolo
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Sgombro mediterraneo, passion fruit, teriyaki, cime di rapa
In abbinamento:
Roero Arneis ‘21 – Batasiolo
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Risotto, bisque di scampi, paprika affumicata, ribes, nduja
In abbinamento:
Micò Rosato ’21 – Batasiolo
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Pasta soqquadro, jus di pollo, uova di aringa affumicata, bergamotto bruciato
In abbinamento:
Barbera d’Alba Sovrana ’20 – Batasiolo
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Petto di piccione, scalogno, pastinaca, barbabietola
In abbinamento:
Barolo Boscareto ’13 – Batasiolo
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Cioccolato e frutti di bosco
In abbinamento:
Barolo Chinato – Batasiolo
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 80,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
La Canonica | 24 maggio 2022 | ore 20.30
Vicolo S. Matteo, 3 - Verona
Tel. 045 473 2625 | [email protected]
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini di Batasiolo