LEGGI Versione stampabile
- BIOTECH – L’Ue apre alle Tecnologie di evoluzione assistita. Gli scienziati: "Genoma editing è diverso da Ogm"
- ENOTURISMO – La pandemia non ferma il business: in arrivo pass verde. Le nuove opportunità nel quarto Rapporto di Garibaldi
- UE - Coldiretti contro i vini dealcolati: “Così si autorizza anche l’aggiunta di acqua: grosso rischio per le Dop”
- OUTLOOK - Nel 2022 il fatturato vitivinicolo ritornerà ai volumi pre-Covid: lo studio Unicredit-Consorzio del Brunello
- SPARKLING - Circa 750 mln di bottiglie nel 2020: la corsa è finita? La fotografia dell’Osservatorio Uiv
- SOSTENIBILITÀ - Al via l’indagine conoscitiva Equalitas-Gambero Rosso: coinvolti aziende e consorzi vitivinicoli
- FOCUS – Futuro green per il Gavi: certificare tutta la Docg? I piani del neopresidente Montobbio
- TASTING – Ripartono gli eventi live del Gambero Rosso: il 28 maggio a Roma la degustazione Berebene
- ESTERI - Export australiano a -4%. Pesano i dazi in Cina, ma crescono le spedizioni verso l’Europa