LEGGI Versione stampabile
- DPCM – Via libera alla vendita in enoteca dopo le 18. Le associazioni: “Ora prolungare orari ristoranti”
- UK - Preoccupa il modulo VI-1 per i vini dall’Ue: il trade inglese scrive a Johnson. De Castro: “Chiesta una sospensione”
- VALPOLICELLA - Estero meglio del mercato interno. Dopo l’Annual Conference, nuovo evento prima dell’estate
- SOSTENBILITÀ – In Emilia-Romagna al via Legàmi di vite: progetto da 115 milioni per sviluppo green
- TITOLI – Viene da Montalcino e lavoro nel mondo del vino. Ecco chi è il primo Master of wine italiano
- ENOGASTRONOMIA - Alla scoperta dei sapori di Roma: il progetto di Gambero Rosso con Zètema
- ESTERI – La Cina non fa sconti: dopo l’imbottigliato, bloccato anche il vino sfuso australiano
- DISTRIBUZIONE – Premiumizzazione della Gdo, volata dell’e-commerce. Così il Covid ha ridisegnato i canali di vendita
- CLIMATE CHANGE – Fare vino in Norvegia? La storia dell’ingegnere piemontese che ha creato una cantina nei fiordi