LEGGI Versione stampabile
- ROSATI – Produzione, export e consumi globali. Come sta andando l'Italia? Primi bilanci per il Prosecco rosè
- BIODINAMICA - Con o senza legge, crescono le adesioni e cambia l’approccio. Lageder: “La nostra è una scienza praticata”
- PAC – Ecco perché i negoziati non si sono ancora conclusi. Il commento del Ceev su e-label e dealcolati
- OCM – Più flessibilità su autorizzazioni e proroga di due mesi per progetti promozione. Così il Mipaaf sul vino
- ETNA DOC – Obiettivo Docg e zonazione. Nuove elezioni a luglio: Benanti non si ricandiderà
- TITOLI – Mattarella nomina cinque Cavalieri del Lavoro dell’agroalimentare: c’è anche il presidente del Chianti Classico Manetti
- ASSOVINI – Sicilia en primeur slitta al 2022. Ma l’associazione rilancia con cinque asset per il futuro
- TURISMO – Quanto vale il luxury travel in Italia? Enogastronomia, arte e cultura trainano il settore
- ESTERI – Il Regno Unito potrebbe proporre dei dazi ai vini Usa. Intanto cresce l’import dall’Argentina