HORECA – Bilanci di fine anno a rischio per tutta la filiera. Il mondo del vino chiede nuovi interventi per resistere
VENDEMMIA – Stime al ribasso per l’Italia: un contenimento necessario. La raccolta mondiale fa +1%
DL RISTORO - Quanto spetta alla ristorazione italiana? Il confronto con Francia e Germania dopo la chiusura totale
BREXIT – Una buona notizia dal Regno Unito: niente VI-1 fino a luglio. Intanto procedono i negoziati
PROSECCO – Via libera alla versione rosè anche all’estero: l’Italia spera nel miracolo di Natale
FOCUS – L’associazione spumanti Alto Adige compie 30 anni: quale futuro per il metodo classico altoatesino
TOSCANA – Sale il budget per la misura Promozione. Il Consorzio Vino Chianti: “troppa incertezza per programmare”
RICERCA - Fungicidi naturali contro la peronospora. Uno studio italiano apre una via sostenibile contro la patologia
GUIDE – Arriva Bar d’Italia 2021 a testimoniare la grande resilienza del settore. Ecco i premiati
FIERE – Primi annullamenti anche per il prossimo anno: cancellato Vinexpo New York di febbraio