LEGGI Versione stampabile
- L’INTERVISTA – Climate change e sostenibilità tra le sfide Oiv. Il presidente Moio: “Vi spiego il mio concetto di enologia leggera”
- VENDEMMIA – Buone aspettative al Centro-Nord, ma preoccupa la grandine. Seconda parte del sondaggio Tre Bicchieri
- CONSUMI - Nel primo semestre crescono le vendite di vino nell’off-trade italiano. L’analisi Nomisma-Nielsen
- GREEN PASS – Fipe propone l’autocertificazione per chi va al bar e al ristorante. Passaporto verde anche per le fiere
- SOSTENIBILITÀ – Siglata intesa tra Equalitas e Assobenefit. Obiettivo, promuovere lo sviluppo di cantine benefit
- SARDEGNA – Gli incendi devastano l’Alto Oristanese: risparmiati i vigneti della Malvasia di Bosa Doc
- AMARONE – Il bilancio della Famiglie Storiche: il calo Horeca compensato dall’export. A settembre il docufilm
- OLIMPIADI – L’enogastronomia al centro degli incontri di Casa Italia a Tokyo. Ecco con che cosa brindano gli atleti
- ESTERI – Il Governo inglese abolisce il certificato di importazione VI-1. Quanto risparmierà il settore vitivinicolo?