OUTLOOK - Horeca e lockdown trascinano al ribasso il settore. Le prime stime in piena pandemia di Oiv
L'INTERVISTA - Dal libretto agricolo digitale alla distillazione: il presidente Comagri Gallinella a tutto tondo
VERONAFIERE - Niente Vinitalty. Ma il padiglione 10 diventa un centro tamponi drive-in
AGRICOLTURA - Approvate le misure europee: per il vino ok a flessibilità e distillazione
HORECA - Ristoratori in rivolta: il 28 aprile flashmob in tutta Italia per avere chiarimenti sulla Fase 2
PROSECCO DOCG - Puntare sulle Rive e sul valore, anche attraverso il calo delle rese. Il Rapporto Economico 2019
CALABRIA - Nasce l'associazione Viticoltori Vibonesi. Obiettivo, ottenere l'Igp Costa degli Dei
NEW DEAL - Campari verso l’acquisizione di Champagne Lallier: la prima volta di un'italiana nell'Aop
ENOTURISMO - Cinelli Colombini avverte: “A rischio 30mila dipendenti”. Al via il Food&Wine Tourism Forum
ESTERI - In Francia crollano i consumi di Champagne e di spumanti: crescono solo le Igp