- FRANCIA. A Bordeaux si estirpa e il Governo vara il Piano distillazione. Cosa accade al vino d'Oltralpe?
- VINITALY – “Sarà un’edizione smart ed efficace”: parola dell’Ad Danese. Attesi 4mila aziende e +40% top buyer
- ENOTURISMO – Borgogna: tutto pronto per l’inaugurazione della Cité des Climats et vins. Il progetto
- SICCITÀ – Cabina di regia e Commissario straordinario. Il piano del Governo per fronteggiare la crisi idrica
- SOSTENIBILITÀ – Ecco perché l'industria distillatoria è un esempio di circolarità. Il bilancio di Assodistil
- FOCUS – Per Bardolino e Chiaretto la crescita passa per i Distretti. E la produzione diventa sempre più rosa
- BRUNELLO - Il 2022 si chiude con un +18% delle vendite. Bindocci: “Il 2023 sarà l’anno del consolidamento”
- FORMAZIONE – Ferrari adotta l’Istituto Alberghiero Trentino di Levico Terme: “Vogliamo creare professionisti dell’ospitalità”
- BREXIT - Trovato l’accordo Uk-Ue sull’Irlanda del Nord. Cosa cambia per gli scambi agroalimentari?