L’INTERVISTA – “Il 2021 del vino? Rosa e sostenibile”. L’analisi di Paolo Castelletti (Uiv)
ROADSHOW – Portare il vino all’estero è ancora possibile: il Gambero Rosso riparte da Kyiv. Il racconto
USA – All’elezione di Biden, l’Ue risponde con i controdazi. Le associazioni: “Stop guerre. Ora seguire la via diplomatica”
RISTORI BIS – Per l’agroalimentare disponibile altri 340 milioni di euro: a chi andranno i nuovi fondi?
OCM – Proroghe e semplificazioni per Promozione e Investimenti. Le novità dalla conferenza Stato-Regioni
EXPORT - La sfida del vino Made in Italy? Intercettare la transizione digitale. Mercati a confronto
FIERE – Un’edizione 100% digitale per wine2wine che si fa in tre. Mantovani: “Si riparte con più opportunità”
ENOTURISMO – Barolo sarà la Città italiana del vino del prossimo anno. Ecco chi erano gli altri sei candidati
VALPOLICELLA – Olga Bussinello lascia il Consorzio: prima donna in Italia direttore di un ente di tutela
TRUFFE – Torna in libertà Rudy Kurniawan: aveva falsificato oltre 10mila bottiglie. Riprenderà la sua attività?