4 giugno 2015

4 Giu 2015, 17:22 | a cura di

Dalla terracotta georgiana di Gravner alle anfore delle fornaci di Impruneta. Perché sempre più produttori di vino decidono di farlo strano? Analisi e prospettive

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SOMMARIO

SOSTENIBILITÀ - Perché conviene? Parte la seconda fase del progetto Gambero Rosso

TENDENZE - Dalle anfore al gres porcellanato: le cantine ci credono e l'Italia adesso investe

PREZZI - Annata fiacca: vini comuni in calo, resistono le denominazioni. Chi sale e chi scende

FOCUS - Buon momento per il Vermentino di Gallura. Obiettivo 10 milioni di bottiglie

DISTRIBUZIONE - Carpenè si riprende l'Italia. E Valdo punta anche sulle birre artigianali

CURIOSITÀ - Un vigneto sui tetti di New York. Ecco il progetto Rooftop Reds: si inizia a luglio

ESTERI - Ultime tendenze dal concorso Iwc di Londra. Francia al top, Inghilterra in corsa . E l'Italia?

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