Gottfried Roner, nel 1946, sulla scorta di una brillante intuizione e di un forte spirito imprenditoriale, iniziò a distillare nella sua abitazione; oggi l'azienda a cui ha dato il via è giunta alla terza generazione familiare e grazie al suo successo commerciale, nel 1999 ha acquisito anche Ritterhof, una delle aziende vinicole altoatesine divenute punto di riferimento per la produzione di gewurztraminer. Roner detiene la leadership nella produzione di distillati di frutta, tra cui spiccano quelli alla pera Williams e alle mele Gravensteiner. Non mancano le grappe, tra cui una Riserva da pinot nero e tante interessanti monovitigno, e una vasta gamma di liquori, tra cui le fragole di bosco, il limoncello, la genziana, il ginepro, il mirtillo, la prugna, il cioccolato, lo zabaione, l'amaro a base di erba alpine. E ancora gin, rum, whisky single malt, vermouth bianco e rosso, tutti utilizzabili anche per sfiziosi cocktail e drink. Ci sono perfino i golosi cioccolatini al distillato di pere Williams e bicchieri per l'adeguato servizio.