Una villa di campagna davvero bella; il respiro del mare vicino e i suoi colori; e le mani affettuose di un artefice arcinoto, Peppe Guida, messe anche qui, con la complicità della figlia Rossella, al servizio dei tesori della sua terra. Quelli che materializzati in prodotti di rango Guida propone nel suo shop "on line"; e che qui convergono, con il "fresco" dell'orto biologico di proprietà e quel che la pesca e il suo mercato offre, nei piatti del repertorio della Casa, organizzati in menu quotidiani che girano col calendario e con il sole. E che aperti dalla proverbiale, lievissima "aria fritta", da sgranocchiare intinta nella sua salsa viaggiano tra acciughe fragranti e omelette, zeppole e verdure croccanti, solide e sapide paste ai legumi e i regali profumi agrumati della penisola. L'accoglienza è del tutto degna della cornice e dei sapori. I vini, come logico, campani e ben scelti.
Le migliori trattorie sono contraddistinte da 1,2,3 gamberi, a seconda del grado di "eccellenza".