Un posto che soddisfa le esigenze di chi vuole mangiare pizze particolari ed una cucina intrigante, creativa, alla quale si abbina una scelta di diverse razze di carne per gli amanti della griglia. Funziona bene la sinergia tra Donato Menechella, per le pizze, e Salvo Pellegriti, in cucina, che assieme creano abbinamenti inusuali ben riusciti. In sala Albert Zeka, che cura anche la scelta di vini, molto ampia e variegata come tipologia. L'impasto della pizza è preparato con la biga, poi vengono proposti anche impasti diversi, con grano arso per esempio, a rotazione nel corso dell'anno. Tra le pizze da segnalare, oltre alla certezza delle classiche, quella bianca Cozze e Zenzero, con crema di carote e zenzero, stracciatella al lime, katsuobushi, cozze fritte e radicchio in osmosi di lamponi; Il Mare a Firenze, sempre bianca con mozzarella di bufala, salsa di mandorle e limone, gamberi marinati e liofilizzati, acqua di mare in polvere e perlage di acciughe.