In pieno centro storico, proprio affianco al Municipio, si trova questo indirizzo piacevole e informale dalle due anime. Al piano terra infatti troviamo il Seyssel Café, dove venire durante tutto larco della giornata per una colazione o qualche spuntino a pranzo o per laperitivo, mentre al primo piano si può godere di una sala da pranzo ben pensata e arredata e si può godere di un menu più strutturato. I piatti che arrivano a tavola parlano di una cucina regionale e di ricette ben fatte che vanno dalla classica battuta al coltello di fassona piemontese, vitello tonnato, tagliolini al tartufo, tajarin al ragù polpo, ossobuco. Un menu che cambia continuamente e che viene aggiornato sulla lavagna che si può ammirare in sala. Valida la chiusura con il budino di marron glacé e crema di cachi e col classico semifreddo al torrone. Bella e fornita la selezione enoica in cantina. Durante la bella stagione ci si accomoda nel terrazzo.
Le migliori trattorie sono contraddistinte da 1,2,3 gamberi, a seconda del grado di "eccellenza".