Ristorante

Quintarius

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Chiusura:
lunedì
Prezzo medio:
 € 
 60
Qualità/prezzo:
 medio
Anno valutazione:
 2022

Descrizione

Locale dalla doppia anima in una delle zone più affascinanti di Aosta, nei pressi degli antichi resti di romana memoria. Tutto in pietra, vetri e luci, si apre sul bistrot/enoteca (oltre 500 etichette) dove Filippo Comelli, patron e uomo del vino, propone una cucina agile e informale realizzata espressa dalla cucina (a vista). Qualche esempio? Guancetta di vitello e cavolo nero sul puré alla Robuchon; cinghiale alla Rossini; fusilli con genovese di agnello e Pecorino. Più ambizioso - e ancora work in progress - il Convivium, gourmet d'impronta d'Oltralpe guidato da un tris di chef, Marco Viganò, Jessica Gussoni e Alessandro Esposito, accomunati dalla passione per una cucina classica e pensata. Insomma grande colpo d'occhio, molto tecnicismo ma anche tanta voglia di sperimentare (e divertirsi). Menu fisso di sei portate tra gli 80-100 euro.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
40/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
60 euro
Giorni di chiusura
lunedì
N. coperti
40
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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