In pieno centro, Armando sceglie di deliziare i palati più esigenti proponendo assaggi di pizze ricercate, ottime per un pranzo veloce. Entrando si percepisce subito la qualità dei prodotti e la selezione di ingredienti freschi sapientemente abbinati. Il segreto del successo dell'insegna è nell'impasto, ad alta idratazione e a lunga maturazione, elaborato con un mix di farine selezionate con cura: al morso la pizza è piacevolmente scioglievole e croccante. Oltre alla proposta al trancio, si possono acquistare pizze del formato 40x15 cm, di circa 400 g. Tra le bianche la Cordelus, con fiordilatte, patate e Gorgonzola; la Brassica, fiordilatte, broccoli, salsiccia e peperoncino a scaglie; la Honoria, zucchine a rondelle, bufala, pesto e basilico. Se si vuole optare per quelle a base rossa, buona la Caracalla, fiordilatte e peperoni, o la Augustensis, fiordilatte, pancetta e Pecorino Romano. E come recita l'insegna si mangia la pizza....passeggiando