Trattoria

Piccolo Teatro

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì
Prezzo medio:
 € 
 35
Qualità/prezzo:
 medio
Anno valutazione:
 2019

Descrizione

Un’autentica cucina ascolana con qualche naturale eco del vicinissimo Abruzzo, immancabile nella tradizione di questa terra di confine. Le carni, le verdure (i funghi nella stagione giusta) e la pasta all’uovo sono i cavalli di battaglia dello chef Luca De Cesaris che, insieme alla sua famiglia, vanta un’esperienza di oltre quarant’anni nel settore. Trovate il suo grazioso locale alle spalle di piazza del Popolo, ospitato da un palazzo in travertino del 1100. Pochi coperti, tavoli abbastanza vicini e un servizio cordiale e familiare a rendere tutto più piacevole. Il menu è ampio e oltre i classici - come gli agnolotti di brasato al Rosso Piceno, gli spaghetti Senatore Cappelli alla carbonara con tartufo nero dei Sibillini, il fritto misto all’ascolana - propone variazioni stagionali e territoriali. Stufato d’agnello, coniglio in porchetta e carne ai ferri tra i secondi. Porzioni abbondanti, materia prima di qualità, vini della zona e prezzi onesti ne fanno un porto sicuro per molti turisti, e non solo.

Valutazioni

Punteggio trattoria
1
 Gambero
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2019

Dettagli

Prezzo medio
35 euro
Giorni di chiusura
lunedì
N. coperti
40
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram