Ristorante

Oliveri 1964

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
martedì
Prezzo medio:
 € 
 40
Qualità/prezzo:
 alto
Anno valutazione:
 2023

Descrizione

È qualcosa oltre l'osteria contemporanea il locale della famiglia Olivieri: in campo dal padre Franco, fondatore della prima trattoria, ai figli Claudio e Martina che portano avanti con dedizione l'impresa. Il cuore? I piatti totem siculi proposti con un tocco di estro. In sala, in sintonia, design attuale e metropolitano. Fra i piatti di successo (il ritmo è stagionale) la minestra di cavolo nero e fagioli Badda delle Madonie; la versione "di casa" del risotto alla carretiera (con aglio rosso di Nubia); i gamberi scottati su macco di fave; gli spaghetti con vongole e timo. Famose anche le versioni rivisitate dei piatti della festa, come il baccalà a sfincione o l'agnello "aggrassato". Carta dei vini con etichette siciliane e nazionali. Servizio attento e garbato.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
41/50
Cantina:
15/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
79/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
40 euro
Giorni di chiusura
martedì
N. coperti
38
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram