Se volete provare una vera cucina giapponese, di altissima qualità, frutto di ingredienti di prim'ordine e realizzata secondo i rigidi canoni nipponici, dovete approdare qui a San Pantaleo, un caratteristico borgo a due passi dalla Costa Smeralda. Aperta nel 2020 dai fratelli Vincenzo e Luigi Annunziata, rispettivamente manager e chef della cucina di Mizuna, l'insegna nell'arredamento richiama le belle case giapponesi, tra mobili in bambù, carta di riso alle pareti e ampie vetrate. L'assaggio del sashimi (di spigole, ricciole, tonno rosso o gamberi) chiarisce la qualità della materia prima, porzionata con tagli impeccabili. Le preparazioni col riso non sono da meno, la temperatura di servizio è ideale e contribuisce a rendere ogni boccone armonico ed equilibrato: vasta la gamma di sushi, tra hosomaki, uramaki e nigiri, dalla qualità sempre altissima. In menu non manca l'incursione di qualche ingrediente locale come nel sashimi di tonno rosso, tartufo nero di Laconi e salsa allo yuzu. Spazio anche a mushipan (pane cotto a vapore e farcito), shirumono (zuppe), yakimono (pietanze grigliate), tataki, gyoza o tempura. Unico difetto: il locale è stagionale.