Sul versante perugino Menchetti non conosce rivali nel campo della pizza al taglio. Tassello importante che si aggiunge alla lunga lista di prodotti da forno: come l'ampia selezione di pani, di biscotti, di torte e lievitati per la colazione. È dal 1948 che la filosofia del forno è quella di puntare su alti standard, dalle farine (punto fermo il grano Verna o farine di grani antichi poco raffinate) ai tempi della lievitazione, per garantire alla clientela, sempre numerosa, prodotti di livello. Per la pausa pranzo, per uno spuntino salato o per l'ora dell'aperitivo sempre gettonata, la pizza alla pala rimane un must imperdibile per leggerezza e croccantezza. Un impasto lavorato con Verna e farina integrale, lasciato maturare circa 30 ore e cotto ad altissime temperature. Il condimento, mai invasivo, spazia dal classico (pomodoro, mozzarella, bianca) a qualche interessante specialità a base di verdure di stagione o ingredienti locali. Possibilità di sostare nell'ampio dehors.