Conoscenza, rispetto della materia prima, intelligenza, originalità: sono queste le qualità che un cuoco deve avere oggi in cucina e Nino Ferreri, chef patron di Limu le ha tutte. Mettetevi comodi perché questo viaggio enogastronomico merita la dovuta attenzione, la stessa cura e attenzione che Nino Ferreri impiega nella sua cucina. Uno stile essenziale con l'obiettivo di esaltare al massimo il singolo ingrediente, ispirato a tutto il buono che la Sicilia ha da offrire. Dal menu, à la carte, lingua di vitello arrosto, crudo di gambero rosso e salsa allo Champagne, lingua di vitello arrosto, sgombro in camicia di sale nero, cipollotto alla brace e salsa di vino bianco e rosmarino (questo è il piatto signature). Fra i dessert, mousse di robiola di capra girgentana, caramello salato, pera al passito e croccante al sesamo. Quattro menu degustazione, di cui uno vegetariano, si distinguono per il numero di portate e il tipo di esperienza offerta. La cantina elogia la Sicilia e il territorio italiano.