Questo piacevole locale a Falconara Alta si conferma di anno in anno un punto di riferimento in zona. Sviluppato su due piani e caratterizzato da un arredamento moderno e accogliente, offre una bella vista sul mare (bonus). Ma è soprattutto la cucina che ci spinge a tornare: Claudio Api è uno chef capace e appassionato che propone piatti di mare e di terra ben realizzati a partire da materie prime di qualità. Si comincia ad esempio con limpepata di moscioli di Portonovo con granita di limoni, lemongrass e pepe lungo e si prosegue con gli spaghettoni Mancini alla carbonara di mare e la frittura mista dellAdriatico. Sul fronte carnivoro ricordiamo il manzo marinato con grana e mandorle. Non mancano gradevoli dessert, come la composta di fragole con panna semi-cotta e meringhe alle mandorle di Noto. Ricordiamo poi che la cucina è affiancata da un reparto pizzeria di qualità, fatto di impasti a lunga lievitazione e di condimenti equilibrati. Da bere troverete una selezione di vini principalmente regionale, cui si affiancano alcune birre artigianali. Il secondo bonus va ai menu degustazione.