Ghevido in fiorentino significa ganzo (cool) e questa pizzeria lo è. La proposta in teglia o alla pala da consumare in loco (in giardino-veranda interna) o da portare a casa già pronta semplicemente da "terminare". La particolarità di Ghevido è proprio la doppia cottura, sia nel locale che a casa il prodotto viene infatti finito al momento e il risultato è una pizza croccante fuori e soffice dentro. L'impasto parte dalla biga, farina da grano italiano, lunga lievitazione. Materie prime di qualità per le farciture, dalle acciughe di Marzamemi, all'origano di Pantelleria, fino al San Marzano Gustarosso a prodotti tipici toscani e Presìdi Slow Food. Il menu si divide tra pizze base, con le classiche della tradizione napoletana, e pizze special dalle farciture innovative. Il mercoledì e la domenica l'offerta è arricchita dalla Tonda, disponibile nelle due versioni. Da assaggiare tra le proposte più toscane la Sbriciolona con pesto di finocchietto, pomodori secchi e sbriciolona o la Tarese con crema di baccelli, baccelli, pecorino toscano e pancetta Tarese del Valdarno. Altre valide proposte la pinsa romana e il giovedì anche i burger.