Una storia di famiglia e passione quella di Giuseppe Maglione, che ha appreso l'arte della pizza dalla nonna, trasformandola poi in una sua attività, prima ad Avellino e poi qui sul Lungomare di Salerno (in arrivo una terza apertura nel napoletano). Farine di solo tipo 2 e prodotti di qualità sono gli elementi cardine delle sue tonde, che spaziano dai gusti più classici a versioni più estrose. Resta un cardine del menu l'omaggio alla nonna, con la Anna Daniele cotta nel ruoto e quattro varietà di pomodori campani; per chi desidera provare abbinamenti un po' più insoliti e fantasiosi, ecco la Vento d'Oriente, con fiordilatte, vellutata di melanzane, lattughino, carpaccio di tonno, caviale di soia, curcuma e basilico. Da sempre presente in carta la pizza dolce Innamorarsi sul Vesuvio, preparata con impasto al cacao e guarnita con crema al burro, frutti di bosco, confettura di albicocche vesuviane e menta. Disponibile anche l'impasto senza glutine. Sala moderna, luminosa e accogliente. Servizio cordiale e molto efficiente.