Ristorante

DanielCanzian Ristorante

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì e domenica
Prezzo medio:
 € 
 85
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

S'affina di anno in anno la cucina di Daniel Canzian nel segno d'una semplicità volta a stabilire un dialogo sempre più diretto, senza troppe mediazioni, tra il piatto e il suo ospite. A ispirarlo, la gloriosa tradizione veneta da cui proviene lo chef. La passione per l'arte contemporanea, poi, comune al suo maestro Gualtiero Marchesi, aggiunge un ulteriore tassello nel legare estetica al gusto. Piatti come il risotto al limone con sugo d'arrosto e liquirizia o la sfera di cioccolato in omaggio ad Arnaldo Pomodoro fanno parte di diritto del menu iconico. Ma altrettanto stimolanti e ben riusciti sono le creazioni con il pesce del percorso "alta cucina veneta" come la "zuppa del Doge", che vale l'assaggio. Carta dei vini profonda e servizio di livello. Menu in settimana proposto a 50 euro per gli under 40 servito direttamente al bancone fronte cucina.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
85/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2023

Dettagli

Prezzo medio
85 euro
Giorni di chiusura
lunedì e domenica
N. coperti
40
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram