L'eccentrico locale di Angelo Scaringi e Lucio Ferlito occupa buona parte di un isolato del centro storico. Il dehors è delimitato da un lato da un cortiletto e dall'altro, sul fronte, da una lunga terrazza con i tavoli all'aperto. Poi, guadato il vicolo, ci sono gli spazi del cocktail bar Vinicolo, un reale plus nella proposta complessiva (della quale fanno parte anche la Steak House e la Salumeria). L'asporto è gestito separatamente, in esterno la vetrina. In tavola pizze fuori dall'ordinario, in tutti i sensi. In primis un panetto da 500/600 g, dalle dimensioni più che generose. L'impasto della casa è quello consigliato, tuttavia è disponibile anche ai grani antichi, al Russello, alla Tumminia, ai 5 cereali, al Kamut, alla canapa e senza glutine. Varie le tipologie di condimenti: da provare la Via Gisira, con mozzarella, pepato, rucola, lardo di Colonnata, peperoncino ed extravergine; la Monti Rossi, con fiordilatte e mozzarella di bufala, porcini, salsiccia, scaglie di Grana Padano e olio tartufato; la Piazza Giovanni Falcone, con impasto ai 5 cereali, caciotta ragusana, gorgonzola dolce, zizzona di Battipaglia a crudo, pomodoro ciliegino, guanciale scalzato all'arancia, rucola e olio evo.