Una "Micro Wild Bakery" che fa parte della rete PAU (panificatori agricoli urbani), i cui punti di rivendita sono piccole botteghe o locali sparsi fra le province di Venezia e Treviso mentre il resto della produzione è riservato alla ristorazione. Si lavora anche su prenotazione e a richiesta per esigenze particolari. Pane di sola pasta madre, con tre lieviti madre, e grani selezionati tra i piccoli agricoltori biodinamici e che si affidano perlopiù a mulini che macinano a pietra, privilegiando vecchie varietà di grano sia tenero che duro. Si può scegliere fra la pagnotta agricola (da grano tenero e vecchie varietà con aggiunta di segale integrale, cereali e farro monocco), il bauletto saraceno con porridge di avena, il Cacao Meravigliao (con cacao, misto vecchie varietà di grano, cioccolato monorigne e nocciole), Rugbrod (segale e semi in stile danese), Khorapan (Khorasan locale) e tanto altro. Anche gluten free.