Materie prime di eccellenza, creatività artigianale e tecnologia all'avanguardia distinguono questa gelateria dove assaggiare gusti di grande personalità, spaziando da classici evergreen a specialità della casa come il Terramisù, la liquirizia al cioccolato e menta, il croccante all'amarena o AI Terra con cioccolato bianco, frutti di bosco e pepe. Eleganti i sorbetti di frutta in purezza, ma chi preferisce proposte più sfiziose non perda gli intriganti abbinamenti di mango e chia, pere e cannella, nocciola salata e pesca oppure avena con anacardi. Frutta secca protagonista di squisite creme al burro di arachidi, di nocciolata, gianduia, pistacchio in versione dolce o salata o nel bacio di dama. Il cioccolato fondente al 70% è disponibile in versione a base latte, perfetto da gustare con un sorbetto alle mandorle o con il caramello salato o ancora con la stracciatella croccante. Intramontabili il fiordilatte fieno bio, lo yogurt, la crema così come malaga e zuppa inglese. Altre sedi in via Losanna e a Roma, in Piazza Santa Maria Maggiore.