La location da sola vale la visita - la pasticceria è ospitata nel corpo di fabbrica del Teatro Petruzzelli - se non fosse che chi viene qui lo fa soprattutto per l'alto livello delle dolcezze di Salvatore Petriella. Preciso, rigoroso su quanto entra in laboratorio e sempre attento a unire gusto, estro ed estetica, convince a ogni assaggio. I lievitati da colazione sono fragranti e gustosi, ideali con la buona caffetteria, mentre per un acquisto o un peccato di gola c'è la ricca carrellata di mignon, biscotti, macaron ma anche bellissime torte, crostate di frutta e dolci al cucchiaio. Fra le monoporzioni, oltre all'ottima Sacher, da provare la Cappuccino to go - che richiama nella forma il bicchiere da asporto - con crema al mascarpone e caffè, gel al caffè, cioccolato fondente, caramello e biscotto alla nocciola. Molto stuzzicante la pasticceria salata. In occasione delle feste, grandi lievitati e uova di cioccolato. Completa l'offerta il gelato.