Un pane identitario, che non cede alle mode, anticipandole. Il merito è di Francesca Casci Ceccacci e del suo team che ogni giorno sforna nell'ampio laboratorio pane e focacce seguendo un calendario settimanale. Sempre presenti il filone casereccio, il pane al farro e quello ai cereali, quando c'è è da provare il pane con miscuglio evolutivo, profumato, lievitato alla perfezione, con una crosta esemplare ed equilibrato al palato, ottimo per accompagnare salumi e formaggi, ideale anche da solo. Non mancano neppure girelle alla cannella, nodini al cardamomo, maritozzi, panciok e nel weekend croissant e pain au chocolat. Completano l'offerta crostate, plumcake e torte al cioccolato. Prevista l'apertura del secondo punto vendita, sviluppato su due piani, nel cuore di Senigallia (affacciato su piazza Simoncelli): un'offerta all day long dalle colazioni, anche salate, ai pranzi, alle merende. L'obiettivo è anche quello di organizzare eventi con la complicità di ristoratori e produttori della zona.