Gelateria

Nonna Papera

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Chiusura:
sempre aperto
Anno valutazione:
 2025

Descrizione

Ricco di alternative il banco con gusti a base acqua, dai classici agli stagionali, come cachi e lampone, fino a mandorla e nocciola. Ma sono le creme a dominare, una più intrigante dell'altra: ricotta con caffè e marroni glassati o con miele e noci Lara, fiordilatte variegato con salsa al latte caramellato e croccante di mandorle, cheesecake ai frutti rossi km0, crema con Passito di Pantelleria variegata con uvetta, caramello con liquirizia e sale al limone, mandorla sale e vaniglia, vaniglia burro noisette e sale, fino ai più consueti cannolo siciliano o cassata. Tante le variazioni a tema cioccolato, dal fondente di Modica a quello al sale Maldon, in versione bianco belga o con Baileys e dulce de leche o in scaglie di extrafondente a impreziosire il fiordilatte con amarene di Cantiano e crumble alla nocciola. Imperdibili i gusti "signature", dall'omonima crema profumata al caffè, vaniglia Bourbon del Madagascar e scorza di limone, al fiordilatte variegato con meringhe e crema alle nocciole e cioccolato. Non mancano eleganti semifreddi, dalle torte alla coppette pronte per l'asporto.

Valutazioni

Punteggio della gelateria
2
 Coni
Anno valutazione
2025

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
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