Gelateria

Il Gelato di Pasqualetti

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sempre aperto

Descrizione

Da più di 40 anni Pasqualetti è sinonimo di gelato di qualità, frutto di materie prime selezionate soprattutto da produttori del territorio e di un'incessante ricerca sui metodi di lavorazione. Assolutamente banditi semilavorati, additivi chimici, addensanti e similia, qui il gelato si fa solo con tanta passione e abile manualità. Tanti i gusti, fra creme e frutta, che ovviamente variano secondo stagione ed estro del maestro gelatiere Ernesto Pelliccia e del suo valido giovane staff: cioccolato, zuppa inglese, caffè, zabaione, gianduia, yogurt, ma anche avocado, mela verde, frutti di bosco, limone, frutto della passione. Interessanti le rivisitazioni di alcune ricette di dolci tradizionali, come la crostata di albicocche, la panna cotta al caramello e la torta della nonna. Altre due sedi, una a pochi metri in via del Duomo 10, l'altra nella frazione Ciconia a via degli Aceri 40.

Valutazioni

Punteggio della gelateria
1
 Cono
Anno valutazione
2023

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram