Da oltre vent'anni un porto sicuro, nel cuore della città, è un locale versatile e curato che merita la visita a ogni ora. Le specialità dolci e salate firmate dal patron, il pasticcere Francesco Ballico, poggiano su materie prime eccezionali, trattate con maestria e un estro sempre vivo. Il ventaglio di lievitati da colazione regala grandi certezze e periodicamente interessanti novità, come l'abbraccio con cremoso alla vaniglia e composta di lampone. Perfettamente sfogliati i croissant, da provare pure e il peanuts (con pralinato e namelaka alle arachidi, caramello salato e arachidi sabbiate) e le golose crostatine con crema di mandorle e lamponi. Variegato e curato il repertorio di mignon e monoporzioni. Ben costruite le torte, nella Agata Aurora (con crème brûlée, composta di mango e frutto della passione e mousse alla vaniglia) il pan di Spagna con l'aggiunta di burro e sciroppo di vaniglia, rende il risultato soffice e profumato. Ottimi i grandi lievitati.