Presente sull'omonima piazza fin dal 1973, nel 2014 Sauro e Marco Casali hanno deciso di puntare soprattutto sulla gelateria riservandole un'attenzione quasi maniacale sia nella ricerca della migliore materia prima, sia nell'affinare tecniche. Ci si approvvigiona sempre "in crudo" e in fresco, si tosta e si trasforma completamente in casa e molto si manteca in verticale. Burro e latte di Crodo, e non stupitevi se soprattutto il fiordilatte segue gli andamenti del pascolo di stagione, chilometro buono per le eccellenze come melone mantovano, mango dalla Sicilia, bergamotto ligure. Dal circondario fragola, mora, lampone, pesca, albicocca e pure il pomodoro per l'apprezzato gusto Bruschetta. E ancora gorgonzola, limone e basilico, malaga. Menzione speciale per il cioccolato, sia in purezza che come comprimario, dal Marco Preti (nocciola caffè e cioccolato), al Goloso (cioccolato, caramello e arachidi), al Foresta nera con le amarene di Cantian. Ambiente ampio e funzionale, ottimo servizio.