Fiasconaro

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sempre aperto
Anno valutazione:
 2024

Descrizione

Nata nel 1953 a Castelbuono (PA), nel cuore del parco delle Madonie, oggi Fiasconaro è un'eccellenza dolciaria rinomata in tutto il mondo. Giunta alla terza generazione di Pasticcieri, l'azienda è presente in 70 Paesi con una crescita nei principali mercati esteri che rappresenta il 30% del suo fatturato complessivo. Una storia di artigianalità e attenzione alle materie prime, ha valorizzato la biodiversità del territorio rivisitando il classico panettone con gli ingredienti della tradizione isolana: pistacchio, arance, mandorle, cioccolato di Modica e la manna, una resina dolce estratta dagli alberi di Frassino presenti nel territorio tra Castelbuono e Pollina, nelle Madonie.

Valutazioni

Punteggio pasticceria
1
 Torta
Pasticceria:
64/80
Ambiente:
7/10
Servizio:
7/10
Totale:
78/100
Punteggio bar
2
 Tazzine
Punteggio del caffè
1
 Chicco
Anno valutazione
2024

Dettagli

Giorni di chiusura
sempre aperto
Servizi
Tavoli all'aperto
Tavoli al chiuso
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram