Tante idee e un solo credo, la qualità: si potrebbe riassumere così l'eclettica proposta di Denis Dianin, patron di un'insegna polivalente, che, dal 2023, vanta anche un nuovo, scintillante locale a Cittadella (via Borgo Padova, 150), altro mattoncino sull'eccellenza. Bello l'ambiente qui a Selvazzano, dai toni pastello e con motivi floreali, dotato anche di una piacevole terrazza. Il lungo bancone accompagna lo sguardo fino al laboratorio a vista, passando in rassegna prima il salato e poi mignon (oltre 20 referenze), monoporzioni, praline, macaron, gelatine, torte. L'offerta pone l'accento su uno stile pienamente contemporaneo, con specialità come l'iconica Tahiti (fondo croccante, bavarese alla vaniglia, spuma al pistacchio di Bronte e miele di corbezzolo intervallata da biscotto alle mandorle), nei formati mignon o torta. Squisito il Bussolà, disponibile pure a fette insieme agli ottimi lievitati da colazione. Da segnalare la linea Invero, incentrata sulla vasocottura, tecnica introdotta da Dianin nel mondo della pasticceria più di tre lustri fa.