Insegna storica (le sue origini risalgono al 1906) in mano alla famiglia Balestra dal 1965, Dal Mas è un minuto locale in stile classico a pochi passi dalla stazione. L'offerta è il trionfo della tradizione. Vanto di casa la biscotteria tipica: zaeti, baci in gondola (meringhe unite da cioccolato), brutti ma boni, bruganelli, esse, sono solo alcune delle tante varianti, in vendita pure già confezionati (come anche il Dolce del Moro o del Doge, pane dolce con frutta secca e miele) o in scatole di latta. Classiche e ben eseguite le paste, dalle fiamme ai bignè, dai budini veneziani a frolle e meringhe. Brioche, girelle, kranz e cannoli allietano la colazione che qui si fa al banco. In salato, gustose le pizzette. Le torte sono perlopiù tradizionali, con qualche tocco di modernità. Da ricordare panettoni, colombe, la focaccia (con una caratteristica nota d'arancia), galani e frittelle a Carnevale. Al civico accanto, la cioccolateria.