Adele Iuliano e Annamaria Spedicato, dopo una formazione da commercialiste, si sono appassionate al mondo del gelato. Nel loro locale propongono gusti che hanno il sapore vero delle eccellenti materie prime utilizzate, tra cui spicca la frutta fresca di stagione come gelsi bianchi, more e lamponi biologici locali, mescolate con pochi semplici ingredienti, acqua e un po' di zucchero. Tra i gelati da non perdere, la crema antica con zest di limone di Sorrento e bacca di vaniglia Bourbon. Per chi ama il cioccolato c'è il Criollo anche nella versione senza latte. Tra le creme segnaliamo pure il fior di panna profumato alla vaniglia del Madagascar variegato con composta di fichi e gherigli di noci. Tra i sorbetti, speciali quelli con la susina sangue di drago o con pera e cannella e nel capitolo granite spiccano pesca gialla, ananas o mandorla cruda della Valle di Noto. New entry i gelati su stecco, i biscotti e le torte come quella composta da una cialda di cioccolato fuso, fior di panna e cuore di fichi bianchi del Cilento.