La gelateria di Gabriella è da anni un'istituzione all'imbocco della Vallée, propenendo un gelato naturale al 100% realizzato con ingredienti biologici e selezionati, a km zero, senza coloranti né additivi chimici. Il locale è piccolo ma curato e propone specialità che spaziano dalla Valle d'Aosta al resto d'Italia, con un occhio di riguardo per le materie prime di stagione e del territorio. Tra le creme da provare ci sono il cioccolato al latte o nero fondente, re indiscusso dei gelati insieme alla nocciola del Piemonte e alla stracciatella con latte di piccoli produttori della zona; poi l'arancia rossa, i frutti di bosco e il limone biologico con scorze croccanti. Gelati a parte, qui si viene volentieri anche per i frappè (volendo con latte di soia), le granite e le torte monoporzioni ben esposte e refrigerate. Inoltre, crêpe e gaufres d'ispirazione francese da farcire al momento con una ghiotta panna montata. Piccolo spazio esterno con l'arrivo dei primi caldi dedicato ai cicloturisti.