Quello del pasticcere Stefano Rapposelli è un locale accogliente e frequentato da una folta affezionata clientela. È un indirizzo ideale per gli amanti della pasticceria classica, realizzata con cura e proposta in un generoso assortimento esposto in modo ordinato tra vetrine e frigoriferi. Per la colazione, cornetti (pure sfogliati al burro) con creme e panna, bombe, ciambelle, maritozzi e bignè dalle forme generose. Buona scelta di paste e pasticcini, tra babà, sfogliatelle, cigni con panna e fragole, cannoncini (da provare allo zabaione), zeppole, frolle con frutta, ma anche fette di zuccotto, crostate, biscotti e paste di mandorla. Dal versante torte - pure personalizzate - creazioni come cheesecake alla rosa, lime e gelée al lampone, millefoglie, torte di frutta con base di pan di Spagna o glassate a specchio. Completano l'offerta i grandi lievitati, il cioccolato, una piccola proposta di gelato in estate. Servizio attento e cordiale.