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Caffè & Bar

Paolo Brunelli - Combo

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Chiusura:
martedì
Anno valutazione:
 2022

Descrizione

Da Bar d'Italia 2023
Un laboratorio di creatività e cose buone quello del maestro gelatiere Paolo Brunelli a Marzocca, che si affianca alla casa madre di Senigallia. Uno spazio ampio e conviviale dove poter condividere idee, letture e soprattutto ottimi gelati, caffè e torte. Il moderno bancone invita all'assaggio, ricolmo delle squisitezze maison, tra cui le soffici veneziane con la crema o l'ottima brioche, da riempire con panna e visciole o il gelato. Curata e di qualità la caffetteria, con una scelta di miscele e monorigini che assicurano espressi sempre fragranti e dagli aromi varietali differenti. Da provare la mitica Torta Brunelli al cioccolato, disponibile anche in vendita (con un packaging accattivante e pratico) insieme alle deliziose creme spalmabili, le confetture e l'Alchermes, tutto da provare. Il gelato artigianale - tra i migliori d'Italia - è proposto tutto l'anno in eccellenti gusti classici e originali da declinare in coni da passeggio o golose coppe da gustare sul posto. Servizio giovane e sorridente.

 

Da Gelaterie d'Italia 2023
Per "Combo" si intende una combinazione di idee, talenti, ingredienti, prodotti. È il luogo dove Brunelli dà libero sfogo alla sua creatività, anche grazie a un laboratorio super attrezzato nel quale nascono tutte le delizie esposte sul bancone, dalle brioche, i maritozzi e i croissant per la colazione a (chiaramente) i gelati. Anche a Marzocca, come nella gelateria primogenita di Senigallia (vedi scheda), non mancano i gusti che hanno contribuito a rendere famoso Brunelli oltre i confini regionali - Crema Brunelli, Zabaione al Varnelli, Portonovo, Ricotta Luisa – e i grandi classici, primi tra tutti nocciola e cioccolato fondente, due sue grandi passioni. Il cioccolato fin dal principio, la nocciola arrivata poi anche grazie alla sua versatilità che la rende ingrediente perfetto nel sottozero e nella cioccolateria, sia d'estate che d'inverno. In totale coerenza con questo progetto di ampie vedute nato principalmente per destagionalizzare il gelato, un obiettivo che il gelatiere marchigiano ha a cuore da sempre. Combo è anche bottega di cose buone: tutta una parete è dedicata ai prodotti confezionati che escono dal laboratorio (da provare la Torta Brunelli) e chicche di altri produttori amici, dal caffè specialty de Le Piantagioni del caffè (che potete gustare anche in loco) a vini e birre artigianali. 

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