Azienda agricola sulle colline ai piedi dell'appennino ligure, con allevamento di capre e caseificio interno dal quale escono formaggi, latte e latticini. Un progetto di vita e di lavoro ha portato nel 1986 Osvaldo Bruni e la moglie Rita in una cascina nel cuore del Parco Regionale Capanne di Marcarolo. Nasce BioBruni, azienda biologica ed eco-sostenibile, dal 2000 con allevamento di capre Camosciate delle Alpi e produzione a filiera chiusa di latticini e formaggi. Dal 2016 l'azienda è gestita con passione ed energia dal figlio Samuele e dalla di lui moglie Lisa. Kefir, yogurt, burro e formaggi sono prodotti con il latte delle capre aziendali, camosciate delle Alpi nutrite a fieno, erba medica e pascolo naturale sui terreni di proprietà da aprile a settembre. Oltre alle capre, al caseificio, all'attività di apicoltura e produzione di miele, è presente una struttura agrituristica con tre comodi appartamenti dove vivere un'esperienza all'insegna del relax.