Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
ROMA
e il meglio del lazio
i 1.000 indirizzi
per mangiare e comprare
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri i migliori ristoranti di Roma su
Gambero Rosso Premium
I Premiati 2025
Tre Forchette
Tre Gamberi
Tre Bottiglie
Tre Cocotte
Tre Mappamondi
Premi Speciali
I campioni della tradizione
Amatriciana
Bianca trattoria
Roma [RM]
Cacio e pepe
Flavio al Velavevodetto
Roma [RM]
Carbonara
Grappolo d'oro
Roma [RM]
Carciofo alla giudia
Piatto romano
Roma [RM]
Saltimbocca alla romana
Armando al Pantheon
Roma [RM]
Baccalร alla romana
Da Cesare al Casaletto
Roma [RM]
Abbacchio
Sora Maria e Arcangelo
Olevano Romano [RM]
Maritozzo
Panificio Bonci
Roma [RM]
Novitร dell'anno
In collaborazione con
La differenza
Roma [RM]
Nameless bistrology
Roma [RM]
Mare bistrot
Fiumicino [RM]
In fucina Edoardo Papa
Roma [RM]
Ambasciatori Fondazione Gambero Rosso
Il Sanlorenzo
Roma [RM]
Valorizzazione del territorio
In collaborazione con
Li somari
Tivoli [RM]
La guida Roma e il meglio del Lazio 2025 รจ disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Red a Milano. Nella nuovissima Piazza Gae Aulenti apre un nuovo store del gruppo Feltrinelli. Con la cucina dall'Antica Focacceria San Francesco
Fiorano. La fattoria biodinamica a Roma secondo Antinori
Fermentazioni. A Roma nuovo festival della birra artigianale
Apre Pro Loco. Il progetto romano D.O.L. di Vincenzo Mancino raddoppia a Centocelle con un una pizzeria curata da Gabriele Bonci. Pizza in teglia servita al tavolo e prodotti del Lazio
Il Gelato di Conforti. Da Anzio e Latina arriva a Roma. Non si arrestano le aperture di gelaterie di qualità nella capitale
Nuovo albergo, nuovo chef: Mario Cimino a Palazzo Montemartini di Roma
Marzapane a Roma. Analisi di un successo
Panettone Day 2013. Braims e AMPI organizzano un contest di panettoni al Teatro della cucina della Città del gusto di Roma. Venti pasticceri si sfidano, giudicati da esperti e dal maestro Iginio Massari
Apre Rosso a Viale Aventino. A Roma non si arrestano le novità neppure durante l’Agosto. Ecco qualche spunto dal quadrante Ostiense
Castelli Beer Festival. Birra artigianale, street food, arte, artigianato e musica vanno in scena a Marino, per tre giorni di festa tra i Castelli Romani
Taste of Roma 2013: il festival dei ristoranti ritorna all’Auditorium con alcune novità. Tra gli chef partecipanti Heinz Beck, Roy Caceres, Angelo Troiani, Arcangelo Dandini, Cristina Bowerman e molti altri
Premio Ristorante d'Hotel 2013 al VivaVoce di Roma. Dopo le due forchette del Gambero Rosso, il locale gestito dagli Iaccarino trova un altro successo. Ce lo racconta l'executive chef Claudio Favero
« Precedente
1
…
124
125
126
127
128
…
138
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X