Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
ROMA
e il meglio del lazio
i 1.000 indirizzi
per mangiare e comprare
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri i migliori ristoranti di Roma su
Gambero Rosso Premium
I Premiati 2024
Tre Forchette
Tre Gamberi
Tre Bottiglie
Tre Cocotte
Tre Mappamondi
Premi Speciali
I campioni della tradizione
Baccano
Roma [RM]
Salumeria Roscioli
Roma [RM]
Da Cesare
Roma [RM]
Checchino dal 1887
Roma [RM]
Flavio al Velavevodetto
Roma [RM]
Novitร dell'anno
In collaborazione con
Orma
Roma [RM]
Forme - Dispensa a Ripa
Roma [RM]
Ruvido
Roma [RM]
Li Somari
Tivoli [RM]
Ambasciatori Fondazione Gambero Rosso
Il Sanlorenzo
Roma [RM]
Valorizzazione del territorio
In collaborazione con
Nรน Trattoria Italiana dal 1960
Acuto [FR]
La guida Roma e il meglio del Lazio 2024 รจ disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Guida Bar d'Italia 2014: ecco il video e tutte le foto dei premiati dal Gambero Rosso con Tre Tazzine e Tre Chicchi per questa edizione
Chef Emergente Centro Italia 2013. Il cuoco capitolino Marco Martini del ristorante Stazione di Posta di Roma vince la competizione organizzata da Luigi Cremona
Apre la Pizzeria Magnifica a Roma. Maurizio Valentini passa dalla pizza d'asporto ad una pizzeria gourmet inaugurando un nuovo locale in Zona Balduina
100 Montaditos apre a Ponte Milvio. La catena spagnola di panini e birra arriva anche a Roma, in una zona che sta crescendo dal punto di vista gastronomico
Piccole pescherie crescono a Roma. Il Sor Duilio raddoppia vicino Villa Ada, e l'Antica Pescheria Galluzzi apre il suo ristorante sull’Ostiense
Red a Milano. Nella nuovissima Piazza Gae Aulenti apre un nuovo store del gruppo Feltrinelli. Con la cucina dall'Antica Focacceria San Francesco
Fiorano. La fattoria biodinamica a Roma secondo Antinori
Fermentazioni. A Roma nuovo festival della birra artigianale
Apre Pro Loco. Il progetto romano D.O.L. di Vincenzo Mancino raddoppia a Centocelle con un una pizzeria curata da Gabriele Bonci. Pizza in teglia servita al tavolo e prodotti del Lazio
Il Gelato di Conforti. Da Anzio e Latina arriva a Roma. Non si arrestano le aperture di gelaterie di qualità nella capitale
Nuovo albergo, nuovo chef: Mario Cimino a Palazzo Montemartini di Roma
Marzapane a Roma. Analisi di un successo
« Precedente
1
…
123
124
125
126
127
…
137
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X