Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
ROMA
e il meglio del lazio
i 1.000 indirizzi
per mangiare e comprare
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri i migliori ristoranti di Roma su
Gambero Rosso Premium
I Premiati 2025
Tre Forchette
Tre Gamberi
Tre Bottiglie
Tre Cocotte
Tre Mappamondi
Premi Speciali
I campioni della tradizione
Amatriciana
Bianca trattoria
Roma [RM]
Cacio e pepe
Flavio al Velavevodetto
Roma [RM]
Carbonara
Grappolo d'oro
Roma [RM]
Carciofo alla giudia
Piatto romano
Roma [RM]
Saltimbocca alla romana
Armando al Pantheon
Roma [RM]
Baccalร alla romana
Da Cesare al Casaletto
Roma [RM]
Abbacchio
Sora Maria e Arcangelo
Olevano Romano [RM]
Maritozzo
Panificio Bonci
Roma [RM]
Novitร dell'anno
In collaborazione con
La differenza
Roma [RM]
Nameless bistrology
Roma [RM]
Mare bistrot
Fiumicino [RM]
In fucina Edoardo Papa
Roma [RM]
Ambasciatori Fondazione Gambero Rosso
Il Sanlorenzo
Roma [RM]
Valorizzazione del territorio
In collaborazione con
Li somari
Tivoli [RM]
La guida Roma e il meglio del Lazio 2025 รจ disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
L’Ambretta apre a Garbatella. Ancora nuove aperture a Roma con cibo, vino, libri, arte e musica fuori dagli schemi
Ecco l’Ape di Romeo. Se il ristorante ti prende in giro
InNno. Gianna Nannini e Oscar Farinetti presentano a Torino il vino della cantante senese
Ritorni. Riapre a Roma il Sangallo di Gianfranco Panattoni
This is Food: la scena pop gastronomica di Roma scende in mostra per un'intera giornata dal brunch alla mezzanotte, nello spazio delle Officine Farneto. Tra i protagonisti Arcangelo Dandini, Stefano Callegari con i trapizzini, i Fooders con Mazzo
Mercati, ambulanti e commercio. Intervista a Marta Leonori, assessore a Roma
Gionata Rossi non sarà più lo chef del Dada di Roma. Il cuoco toscano abbandona il progetto ancor prima di inaugurarlo e si prepara a gestire la cucina del nuovo Casa del Nonno 13 di Raffaele Vitale
Guida Bar d'Italia 2014: ecco il video e tutte le foto dei premiati dal Gambero Rosso con Tre Tazzine e Tre Chicchi per questa edizione
Chef Emergente Centro Italia 2013. Il cuoco capitolino Marco Martini del ristorante Stazione di Posta di Roma vince la competizione organizzata da Luigi Cremona
Apre la Pizzeria Magnifica a Roma. Maurizio Valentini passa dalla pizza d'asporto ad una pizzeria gourmet inaugurando un nuovo locale in Zona Balduina
100 Montaditos apre a Ponte Milvio. La catena spagnola di panini e birra arriva anche a Roma, in una zona che sta crescendo dal punto di vista gastronomico
Piccole pescherie crescono a Roma. Il Sor Duilio raddoppia vicino Villa Ada, e l'Antica Pescheria Galluzzi apre il suo ristorante sull’Ostiense
« Precedente
1
…
123
124
125
126
127
…
138
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X