Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
ROMA
e il meglio del lazio
i 1.000 indirizzi
per mangiare e comprare
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri i migliori ristoranti di Roma su
Gambero Rosso Premium
I Premiati 2024
Tre Forchette
Tre Gamberi
Tre Bottiglie
Tre Cocotte
Tre Mappamondi
Premi Speciali
I campioni della tradizione
Baccano
Roma [RM]
Salumeria Roscioli
Roma [RM]
Da Cesare
Roma [RM]
Checchino dal 1887
Roma [RM]
Flavio al Velavevodetto
Roma [RM]
Novitร dell'anno
In collaborazione con
Orma
Roma [RM]
Forme - Dispensa a Ripa
Roma [RM]
Ruvido
Roma [RM]
Li Somari
Tivoli [RM]
Ambasciatori Fondazione Gambero Rosso
Il Sanlorenzo
Roma [RM]
Valorizzazione del territorio
In collaborazione con
Nรน Trattoria Italiana dal 1960
Acuto [FR]
La guida Roma e il meglio del Lazio 2024 รจ disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Taste of Roma. Viaggio fotografico attraverso gli assaggi
Dieci anni di Scuole del Gambero Rosso Alta Formazione. Ecco il video con le testimonianze di chef ed allievi partecipanti all'evento di festa per il decennale, il 21 settembre 2013. Parlano Gabriele Bonci, Igles Corelli e molti altri
La cultura del vino in Italia va in mostra al Vittoriano di Roma. Sei sezioni per un excursus in ottica Expo 2015
Al museo Maxxi di Roma lo chef Salvatore Tassa e la cantautrice Erica Mou raccontano Il gusto dell'energia. Partito al centro d’arte contemporanea il ciclo di conferenze “Energy”
Street Food in Circolo 2013. Al Circolo degli Artisti di Roma ancora cibo di strada protagonista. Con Gabriele Bonci, Pro Loco di DOL, il gelato di V-Ice e tanti altri
L’Ambretta apre a Garbatella. Ancora nuove aperture a Roma con cibo, vino, libri, arte e musica fuori dagli schemi
Ecco l’Ape di Romeo. Se il ristorante ti prende in giro
InNno. Gianna Nannini e Oscar Farinetti presentano a Torino il vino della cantante senese
Ritorni. Riapre a Roma il Sangallo di Gianfranco Panattoni
This is Food: la scena pop gastronomica di Roma scende in mostra per un'intera giornata dal brunch alla mezzanotte, nello spazio delle Officine Farneto. Tra i protagonisti Arcangelo Dandini, Stefano Callegari con i trapizzini, i Fooders con Mazzo
Mercati, ambulanti e commercio. Intervista a Marta Leonori, assessore a Roma
Gionata Rossi non sarà più lo chef del Dada di Roma. Il cuoco toscano abbandona il progetto ancor prima di inaugurarlo e si prepara a gestire la cucina del nuovo Casa del Nonno 13 di Raffaele Vitale
« Precedente
1
…
122
123
124
125
126
…
137
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X