Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
ROMA
e il meglio del lazio
i 1.000 indirizzi
per mangiare e comprare
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri i migliori ristoranti di Roma su
Gambero Rosso Premium
I Premiati 2025
Tre Forchette
Tre Gamberi
Tre Bottiglie
Tre Cocotte
Tre Mappamondi
Premi Speciali
I campioni della tradizione
Amatriciana
Bianca trattoria
Roma [RM]
Cacio e pepe
Flavio al Velavevodetto
Roma [RM]
Carbonara
Grappolo d'oro
Roma [RM]
Carciofo alla giudia
Piatto romano
Roma [RM]
Saltimbocca alla romana
Armando al Pantheon
Roma [RM]
Baccalร alla romana
Da Cesare al Casaletto
Roma [RM]
Abbacchio
Sora Maria e Arcangelo
Olevano Romano [RM]
Maritozzo
Panificio Bonci
Roma [RM]
Novitร dell'anno
In collaborazione con
La differenza
Roma [RM]
Nameless bistrology
Roma [RM]
Mare bistrot
Fiumicino [RM]
In fucina Edoardo Papa
Roma [RM]
Ambasciatori Fondazione Gambero Rosso
Il Sanlorenzo
Roma [RM]
Valorizzazione del territorio
In collaborazione con
Li somari
Tivoli [RM]
La guida Roma e il meglio del Lazio 2025 รจ disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Food Film Festival 2013: Cristina Bowerman rappresenta l'Italia a Chicago, con il cortometraggio "La Fermentazione del Rispetto"
Massimo Riccioli al Majestic di Roma al posto di Filippo La Mantia. Ecco i primi piatti e il video con lo chef
Street food da mangiare e da gustare con l'esposizione degli scatti vincitori dello Street Food_Contest Fotografico. Mostra, aperitivo e dj set al ristorante Salvi a San Lorenzo di Roma.
Teatro della cucina: ripartono le cene live alla Città del gusto di Roma con i migliori chef italiani premiati dal Gambero. Primi appuntamenti con Luca Casablanca di Tischi Toschi e Alessandro Gilmozzi del Ristorante El Molin
A Roma chiude Sm’All Vino e Cucina. Il bistrot di Riccardo Di Giacinto cambia gestione. Ecco cosa succederà ai Parioli
Cena Tre Forchette 2014: i migliori vini per i migliori ristoranti alla Città del gusto di Roma. Qualche anticipazione
Uscire dallo stallo: se ne parla a Roma alla conferenza Internazionale di Culture Action Europe. Tra i partecipanti anche il Presidente del Gambero Rosso Paolo Cuccia e lo chef Heinz Beck
Taste of Roma. Viaggio fotografico attraverso gli assaggi
Dieci anni di Scuole del Gambero Rosso Alta Formazione. Ecco il video con le testimonianze di chef ed allievi partecipanti all'evento di festa per il decennale, il 21 settembre 2013. Parlano Gabriele Bonci, Igles Corelli e molti altri
La cultura del vino in Italia va in mostra al Vittoriano di Roma. Sei sezioni per un excursus in ottica Expo 2015
Al museo Maxxi di Roma lo chef Salvatore Tassa e la cantautrice Erica Mou raccontano Il gusto dell'energia. Partito al centro d’arte contemporanea il ciclo di conferenze “Energy”
Street Food in Circolo 2013. Al Circolo degli Artisti di Roma ancora cibo di strada protagonista. Con Gabriele Bonci, Pro Loco di DOL, il gelato di V-Ice e tanti altri
« Precedente
1
…
122
123
124
125
126
…
138
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X