Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
ROMA
e il meglio del lazio
i 1.000 indirizzi
per mangiare e comprare
La classifica dei migliori
panificatori italiani
in collaborazione con
Scopri i migliori ristoranti di Roma su
Gambero Rosso Premium
I Premiati 2025
Tre Forchette
Tre Gamberi
Tre Bottiglie
Tre Cocotte
Tre Mappamondi
Premi Speciali
I campioni della tradizione
Amatriciana
Bianca trattoria
Roma [RM]
Cacio e pepe
Flavio al Velavevodetto
Roma [RM]
Carbonara
Grappolo d'oro
Roma [RM]
Carciofo alla giudia
Piatto romano
Roma [RM]
Saltimbocca alla romana
Armando al Pantheon
Roma [RM]
Baccalร alla romana
Da Cesare al Casaletto
Roma [RM]
Abbacchio
Sora Maria e Arcangelo
Olevano Romano [RM]
Maritozzo
Panificio Bonci
Roma [RM]
Novitร dell'anno
In collaborazione con
La differenza
Roma [RM]
Nameless bistrology
Roma [RM]
Mare bistrot
Fiumicino [RM]
In fucina Edoardo Papa
Roma [RM]
Ambasciatori Fondazione Gambero Rosso
Il Sanlorenzo
Roma [RM]
Valorizzazione del territorio
In collaborazione con
Li somari
Tivoli [RM]
La guida Roma e il meglio del Lazio 2025 รจ disponibile in edicola e libreria
oppure ordinabile online
Ordinala subito
Ultime notizie
Torna Ciok in Roma, la manifestazione capitolina tutta dedicata al cibo degli dei. Quest'anno al Pincio
Ostriche, caviale e champagne: la Fucina di Roma compie cinque anni
Cene Clandestine a Roma. A tavola per beneficenza. Si parte con Franco Aliberti e Andrea Muccioli
Novità. Benfatto, alta gelateria a Roma
Manuele Colonna e Fabio Spada raccontano il nuovo Bir&Fud. Il locale romano tutto pizza&birra che diventa anche tapas bar e raddoppia le spine
Cuocomercato. Massimo Viglietti si sposta da Il Palma di Alassio ad Achilli a Roma. Vito Giannuzzi passa dalla Masseria Torre Maizza a Borgobianco
È Cucina di Cesare Marretti apre anche a Roma. La neo-trattoria a prezzo fisso e menu a sorpresa approda nel rione Prati con un giovane chef croato
Una pizza generosa. Domenica 16 febbraio a Roma, presso il panificio Bonci, giornata di beneficenza per la Sardegna
A Roma parte il Pigneto Social Food, un progetto che vuole far tornare di moda la qualità in uno dei quartieri della movida capitola
Chef Nino Di Costanzo sbarca a Roma al Ristorante Dada
Assaggi. Salotto Culinario, qualità e prezzo alle porte di Roma
Unasco lancia la Carta d'Identità per gli oli extra vergine d'oliva. Il progetto è cofinanziato da UE e MIPAAF
« Precedente
1
…
117
118
119
120
121
…
138
Successivo »
chevron-left
chevron-right
user-circle-o
arrow-right-circle
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X