Insegna ultracentenaria e riferimento in pieno centro, luogo frequentatissimo dai tanti lavoratori di zona oltre che dai turisti che affollano la città. Bancone ampio, sempre fornito di tanti ottimi mignon, che valgono l'assaggio insieme alle "miniporzioni": le finanziere alla gianduia o al lampone, i bignè, i rollini, i macaron, le mini sacher, le argentine (versione mignon della torta che interpreta la classica Sacripantina genovese). Si comincia al mattino con i lievitati da colazione, dai croissant alle veneziane, davvero degni di nota, anche in versione salata. Tra le torte c'è l'imbarazzo della scelta: le classiche, come la "millesfoglie" chantilly e fragoline o il Monte Bianco, e le cremose, dalle linee più contemporanee. Si fa ricordare la Sinfonia, mousse al cioccolato fondente, bavarese alla vaniglia Tahiti, emulsione di cioccolato ai lamponi con dacquoise arricchito da un pizzico di pepe. La proposta è, però, ampia, con biscotteria e un pandolce genovese tra i migliori. Servizio professionale e veloce.