Storica pasticceria aperta nel 1966 da "Don Mimì" Cuofano oggi gestita dai quattro figli. Baluardo della tradizione, offre una proposta che sposa varietà e qualità. Gli amanti delle code di aragosta qui potranno sbizzarrirsi, tra la classica e le varianti con crema e lampone, pistacchio o cioccolato. Nel ricco repertorio di mignon pure bignè, babà, cannoli siciliani, crostate con fragoline e l'imperdibile ricotta e pere. Buona la scelta di pasticceria da tè e di mandorle. Sempre gettonate le curate torte, con in testa il pan di Spagna con crema, frutti di bosco e mandorle, ma è impossibile non citare l'ottima Setteveli. Forte il legame con la città, cui è dedicato il nuovo packaging. Da provare l'Aureola di San Matteo, ideata per la festa del patrono, una corona di bignè farcita con crema pasticcera allo Strega, fragoline, noci, pezzi di babà e uva Sanginella. A pochi metri il Candy Shop (via Pietro del Pezzo 23). Servizio efficiente.