Sulle pareti scorre la storia recente del Napoli, con i ritratti dei suoi campioni. La bottega laboratorio di Sabatino Sirica, Cavaliere della Repubblica e riconosciuto maestro pasticcere, si conferma sacrario delle passioni e delle tradizioni napoletane. È il posto ideale nel quale testare la perfetta manifattura artigianale dei dolci partenopei del dì di festa: i babà, morbidi ed elastici; gli sciù, godibili soprattutto per la pasta bignè soffice e scioglievole, per niente inumidita dalla farcitura di crema al cioccolato o nocciola. E poi la pastiera, un capolavoro di equilibrio tra la frolla e il ripieno di ricotta e grano, dai sentori di arancia e millefiori. Imperdibili le sfogliatelle, quella frolla è perfetta. Eleganti nella loro assoluta semplicità le torte, come panna e fragoline, un must della casa. Il periodo natalizio è il tempo per godersi l'esposizione e l'assaggio di roccocò, mustacciuoli, paste reali, raffiuoli, susamielli e cassatine. Servizio sempre cortese.