A ridosso del corso principale, un piccolo locale dalle tinte pastello, ben arredato e accogliente, ottimo indirizzo per la colazione o una pausa dolce. Il laboratorio retrostante è il regno di Marta Di Donato, giovane pasticcera che ha cominciato per passione, ma poi è stata a scuola da bravi maestri, non solo in Campania. Alle spalle c'è una famiglia di musicisti, lei stessa suona il pianoforte e impasta al ritmo del Rock 'n' Roll. Il babà, molto buono, le ricorda Jimi Hendrix, e la torta di cremoso alla nocciola con biscuit e composta di mele annurche, perfetta nella struttura, è dedicata a Ringo Starr. C'è tanta tecnica nelle composizioni e attenta selezione delle materie prime. Sicché le riescono ariosi, soffici e dorati i croissant, anche ove farciti al cioccolato. Buona la delizia al limone con quel raro equilibrio tra base, guarnizione, dolcezza e carica aromatica. Da non perdere i pasticcini secchi, i biscotti e le frolle. Servizio familiare, governato da mammà.